29Июл
Команда «FORWARD» завоевала «серебро» на крупнейшей в России многодневке

«Транс-Байкал» – это первая и самая массовая многодневная велогонка для любителей маунтинбайка в России. За шесть соревновательных дней участники преодолели труднейший маршрут длиной 439 км по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям.


27Июл
Даниил Семенов занял второе место в финале Кубка России по даунхиллу

На мероприятии собрались лучшие спортсмены со всей России – более 50 гонщиков. Принял участие в гонке и спортсмен команды «FORWARD-DH» Даниил Семенов. В обоих соревнованиях наш гонщик показал достойные результаты и поднялся на пьедестал почета!


26Июл
В Ижевске прошел Чемпионат России по маунтинбайку. Результаты

В Ижевске на спортивном комплексе «Чекерил» 13-17 июля прошел чемпионат России по маунтинбайку. На чемпионат приехали около 250 спортсменов из 29 команд, представляющих регионы России, а также команда Казахстана. Выступили на соревнованиях и гонщики команды «FORWARD-Udmurtia».


22Июл
Команда FORWARD-DH выступила на Чемпионате России по даунхиллу

Очередной этап Чемпионата России по даунхиллу прошел 17-18 июля на горнолыжном комплексе Белая в Нижнем Тагиле.


12Июл
Павел Андреев проедет гонку «Транс-Байкал» на велосипеде FORWARD!

«Транс-Байкал» – это первая и самая массовая многодневная велогонка для любителей маунтинбайка в России! Примечательно, что Павел Андреев поедет на велосипеде, собранном на базе карбоновой рамы «FORWARD Team».


07Июл
Андрей Королёв: «Полюс недоступности Земли – в Пермском крае»

Если бы малоисследованные места планеты отмечали на карте белыми пятнами, то одно из них обязательно находилось бы на севере Прикамья. Метафорический «край Земли» начинается сразу за посёлком Ныроб и длится на несколько сотен километров. Дальше – только зоны и непроходимые леса.


05Июл
Два гонщика FORWARD-DH поднялись на пьедестал почета в эти выходные!

Гонщик команды FORWARD-DH Даниил Семенов завоевал 1 место в Открытом Чемпионате Пермского края по даунхиллу! Мероприятие состоялось 2-3 июля в городе Чусовом Пермского края. Сергей Бандеров занял 3 место на 2 этапе "Окского даунхилла" в Нижегородской области.


 

Рекомендуем почитать