Через горы и каньоны на велосипедах Forward

3 Ноября 2017

Для команды Forward Travel не существует недостижимых вершин. С каждой экспедицией велосипедисты наносят на географическую карту Forward новые точки. Теперь на ней появилась и Северная Америка. Маршрут был составлен так, чтобы захватить максимально возможное количество гор, каньонов и национальных парков США.

За 40 дней экспедиции команда во главе с Андреем Королевым проехала более 3000 км. Они поднялись на самую высокую точку Скалистых гор – пик Элберт (4400 м), на наивысшую точку США – пик Уитни (4418 м), спустились в самую низкую точку США, которая расположена в Долине Смерти. В национальном парке «Секвойи» фотографировались рядом с вековыми секвойями, наблюдали за гейзерами в национальном парке «Йеллоустоун».

Велосипедистов поджидали экстремальные перепады высот и температур. И это не смотря на то, что путешествие проходило в октябре, когда в большей части Америки совсем не жарко. Чтобы держаться в графике передвижения команда ежедневно проделывала путь в 150 и более км.

Подробный рассказ об этой захватывающей и местами авантюрной экспедиции появился в разделе Forward Travel. Загляните туда, чтобы окунуться в атмосферу приключений и зарядиться духом дальних странствий.



Рекомендуем почитать