Forward-Udmurtia подводит итоги спортивного сезона

19 Ноября 2012

Для кросс-кантрийной команды Forward-Udmurtia минувший велосипедный сезон стал одним из самых успешных за всю историю команды. Именно в этом году было осуществлено множество планов, получен бесценный опыт участия в Олимпийских Играх, Анна Коновалова и Евгений Печенин выступили на Чемпионате мира в Австрии. Спортсмены покоряли сложнейше трассы по всему миру, выступали в самых разных погодных условиях, не жалея ни себя, ни технику.



Владимир Белокрылов, тренер команды Forward-Udmurtia:


2012 год, пожалуй, стал самым удачным для нашей команды. В этом году 15 раз мы поднимались на подиум на международных соревнованиях, на всероссийских соревнованиях команда завоевала 6 медалей, гонщики участвовали в Чемпионатах Мира и Европы и, наконец, гонщик команды побывал на Олимпийских играх в Лондоне.


В результате в российском рейтинге в трех возрастных категориях наши спортсмены завоевали первые места. Очень хотелось закончить напряженный сезон с хорошим настроением, удачно вступив на Чемпионате России по велокроссу в Ижевске. Что у нас и получилось – пятеро гонщиков поднялись на пьедестал почета. Я как тренер хочу поздравить всю команду с достойным завершением сезона и пожелать дальнейших успехов.


Владимир Белокрылов, тренер команды Forward-Udmurtia:


Евгений Печенин, лидер команды Forward-Udmurtia:


4 ноября завершился наш спортивный сезон. Традиционно последней гонкой в году стал чемпионат России по велокроссу, где я занял второе место, уступив лидеру всего одну секунду на финише. Теперь у нас есть время взять передышку, чтобы с новыми силами начать готовится к следующему спортивному сезону.


Для меня год получился результативным, так как сбылась главная надежда, и я смог поехать на Олимпийские Игры в Лондон. Спасибо за это моему тренеру Владимиру Александровичу Белокрылову за все усилия, что он прикладывал для достижения этой цели и, конечно, всей команде. Именно благодаря совместной работе мне удалось набрать необходимые международные очки и заработать Олимпийскую лицензию в Лондон. Спасибо всем, кто поддерживал меня и нашу команду на протяжении сезона!


Евгений Печенин, лидер команды Forward-Udmurtia


Алексей Белокрылов, гонщик команды Forward-Udmurtia:


Сезон завершился на позитивной ноте, да и весь год был очень успешным для команды. В этом огромная заслуга тренерской работы, благодаря которой гонщикам хватило сил показывать высокие результаты на протяжении всего сезона. Даже на финальной гонке 2012 года – Чемпионате России по велокроссу – мы завоевали медали практически во всех возрастных категориях. Поздравляю всех с завершением сезона!


Алексей Белокрылов, гонщик команды Forward-Udmurtia


Коновалова Анна, гонщик команды FORWARD–Udmurtia:


Год прошел хорошо, я участвовала в Чемпионатах Мира и Европы. На Чемпионате России по МТВ была четвертой, по велокроссу – второй. В целом Forward-Udmurtia весь год выступала замечательно, у команды есть большой потенциал дальнейшего роста, подрастает достойное молодое поколение. Тренерский коллектив слаженно работает, чувствуется доброжелательность и помощь для достижения наивысшего результата!


Коновалова Анна, гонщик команды Forward-Udmurtia


Сегодня, когда подведены итоги и сделаны выводы, а перед тренерским составом и гонщиками поставлены задачи на грядущий сезон, можно взять небольшой тайм-аут. Сейчас спортсмены отдыхают и восстанавливают силы, а с февраля начнут подготовку к новому спортивному сезону.



Рекомендуем почитать