Каталог велосипедов Forward 2015

3 Февраля 2015

Рады представить вам «Каталог велосипедов Forward 2015!

В новом каталоге представлена линейка велосипедов Forward на 2015 сезон:
- 19 горных хардтейлов для взрослых;
- 8 горных двухподвесов для взрослых;
- 9 женских велосипедов;
- 17 городских велосипедов;
- 17 подростковых велосипедов;
- 9 детских горных велосипедов;
- 15 детских городских велосипедов.

Остановимся на ключевых моментах, которые на наш взгляд наиболее важные и отличают каталог 2015 г. от предыдущих:

Партнеры Forward


В новом каталоге мы решили рассказать о наших партнерах – компаниях с мировыми именами на велорынке, чью продукцию мы используем при производстве наших велосипедов. Shimano, TRINX, SRAM, CST, Rubena, Kenda – более 30 компаний, о которых вы узнаете на страницах каталога.


Технологии Forward


Сегодня при проектировании велосипедов Forward мы применяем более 20-ти прогрессивных технологий. Технологии Forward приобрели своё лицо – для каждой из них наши дизайнеры создали индивидуальные иконки, а инженеры-конструкторы дали максимально понятное объяснение.


Спецификации велосипедов


В каталоге 2015 появился раздел с подробными спецификациями всех велосипедов. Это будет полезно и интересно тем, кто любит сравнивать, выбирать и углубляться в детали.



Enigma


В этом году мы возрождаем легендарный суперскладной велосипед – Forward Enigma, который будет представлен в двух вариантах: Enigma 2.0 и Enigma 3.0. Дизайн, цвета, и спецификации навески – всё в каталоге Forward 2015.



Вы можете скачать каталог Forward 2015 на нашем сайте (pdf, 82 Mb) или полистать его на сервисе issuu.com. Если вас интересуют конкретные велосипеды Forward – добро пожаловать в каталог велосипедов на forwardvelo.ru



Рекомендуем почитать