Новая велоэкспедиция в копилке Forward Travel

15 Сентября 2016


Почетный и, наверное, самый активный участник движения Forward Travel отправляется в новую велоэкспедицию. На этот раз мастер спорта по спортивному туризму, победитель международных чемпионатов и многократный чемпион России Андрей Королев и его команда отправятся в США покорять знаменитые американские каньоны Зайот, Брайс, Гранд, Антилопы, Кингс. В маршруте экспедиции – восхождение на высшую точку Скалистых гор - Маунт Элберт высотой 4399 метров, а также на наивысшую точку Аляски – гору Уитни высотой 4418 м.

На каньоны Андрей Королев и его команда отправятся на высокотехнологичных велосипедах Forward, сконструированных специально для этой экспедиции. Они разработаны с учетом рельефа маршрута и будут одинаково хороши как на горных, так и равнинных участках. Продлится велоэкспедиция до 20 октября 2016 года.

Андрей Королев - первый, кто решил испытать велосипеды Forward на прочность в экстремальных условиях. В далеком 2005 году Андрей провел команду Forward Travel через Тибет, установив по ходу маршрута 5 рекордов Гиннеса. В 2009 году при поддержке компании Forward и под руководством Андрея Королева стартовал проект «Полюса недоступности Земли». В рамках этого проекта команда дважды побывала в разных частях Северного Тибета и горной системы Кунь-Лунь, двигаясь с запада на восток.



Рекомендуем почитать