Тест-драйв. Forward 9221 или «НеБелая ворона»

12 Апреля 2013

Снега в этом году навалило с запасом, весна запоздало смешивает его с асфальтом и превращает в грязь… Мы дождались теплого денька и собрались на тест нашего нового байка Forward 9221.



В отличие от «кричащей» полированной рамы прошлого года, в этом году дизайн 9221 стал более спокойным – матовый серый, классические черные палки, черная вилка. Но спокойным он стал лишь внешне: взамен кантрийной Rock Shox XC пришел ROCK SHOX Argyle R под ось 20mm, опустился стакан и верхняя труба, поменялись дропауты, хомут подседельного штыря стал интегрированным, обода от ALEX RIMS, руль стандарта 31.8.

Итак, начнем с деталей и крупных планов:

Втулки NOVATEC на промах, передняя под 20 ось, задняя под 10 мм.




2х элементная ВМХ система, жесткая и прочная.




Новые дропауты и более тонкие перья.




Стакан с фрезерованным логотипом.




Байк в действии:






Егор Чебанов, прорайдер команды Forward, о впечатлениях:


«Привет всем, меня зовут Егор, совсем недавно я тестировал велосипед Forward 9221. Понравилось что велосипед достаточно легкий и удобный, по удобству не уступает велосипедам иностранных брендов. Вилка «арбуз» работает очень плавно и мягко, порой даже слишком мягко. Велик выглядит сдержанно и стильно, очень по-стритовому. Стоит так же отметить накат, в парке байк практически не останавливается. В общем, байк крутой получился, подойдет как начинающим, так и прогрессирующим райдерам».




Рекомендуем почитать