В Перми прошла первая кросс-кантри беговелогонка

6 Октября 2016


В субботу, 18 сентября, шумно, весело и грязно прошла Осенняя Беговелогонка от клуба «Беговелик в Перми». Этими соревнованиями клуб завершил летний сезон. В этот раз юные спортсмены соревновались в необычных условиях – для них была создана настоящая кросс-кантри трасса. Здесь было все: трава, бугры, кочки и ямы. Но беговелистов это ничуть не смутило!

Как и прежде соревнования проходили по возрастным категориям. Для самых маленьких – детишек до 3 лет – длина трассы была 50 метров. А вот их старшие товарищи должны были проехать уже 100 метров. Заезды были не только для беговелистов, но и для велосипедистов.

Традиционно, сначала участникам дали возможность освоиться на трассе, попробовав свои силы в тренировочных заездах. После этого объявлялся отборочный этап и, наконец, полуфинал. Здешнему накалу страстей могли бы позавидовать любые взрослые соревнования.

А завершился праздник награждением самых быстрых, ловких и умелых эксклюзивными кубками и фирменными ПДД от компании Forward. Все участники получили памятные грамоты, игрушки, призы и подарки.



Рекомендуем почитать