Велопутешествие в Юго-Восточную Азию

13 Сентября 2013

Рыбин Женя – житель планеты земля, велопутешественник и просто хороший человек, преодолевший на велосипеде более 40 000 километров по дорогам России, СНГ, Европы и Ближнего востока (Украина, Польша, Германия, Белоруссия, Турция, Сирия). Алтай, Сибирь, Урал (вдоль и поперек), Московская область и все окружающие области, «Золотое кольцо», Юг России, все черноморское побережье, Абхазия, Крым и многое другое.



Так сложилось что уже четвертый сезон у меня основной большой отпуск зимой. Как правило всю зиму проводил в Турции. Турция довольно универсальная страна, находится не далеко, безвизова для гр. РФ, в туристических местах говорят по-русски, дешевые фрукты.

Попытка побывать в ЮВА была еще в 2011 году, после того как я уволился с "Прогресса" и уехал путешествовать, тогда доехал только до Алтая, вернувшись в Протвино уехал второй раз на зимовку в Турцию. В тот жизненный период наверно не хватило решительности, да и опыта тогда было маловато.


Краткое описание


Поездка этого сезона получилась спонтанной. До отъезда из Протвино 31 августа (в последний день лета) в Курган совершенно не думал о поездке. В планах было провести две недели в Кургане и обдумать путешествие. Вот настало это время. Нашел карту в яндексе, в паинте нарисовал маршрут: Протвино-Мск-Екатеринбург-Курган-Сибирь-Алтай-оз.Байкал-Владивосток-Китай-Лаос-Тайланд.



Цель путешествия


Познания мира, познания себя, общение с новыми людьми, сделать много новых открытий, изучить китайский и тайский язык, познание культуры востока и многое другое.


Дата старта: 31 августа 2013
Дата возвращения: İnşallah


Технические данные путешествия


Велосипед: Forward 1222 (2013). На этот период велосипед побывал в Украине.


Желаем Жене удачи и достижения всех целей! Хороших дорог и попутного ветра!



Рекомендуем почитать