Трое гонщиков команды FORWARD-Udmurtia вернулись из Турции с золотыми медалями!

16 Февраля 2012

В Турецком городе Анталия состоялись очередные международные соревнования по кросс-кантри – Finike MTB Cup. Очки, набранные спортсменами на этой гонке, идут как в зачет индивидуального международного рейтинга спортсменов, так и в зачет командного рейтинга, что позволит команде подняться в рейтинге UCI.


Сразу трое гонщиков команды FORWARD-Udmurtia стали золотыми призерами гонки!






































Результаты команды FORWARD-Udmurtia. Турция, Finike MTB Cup. 29 января 2012 г.
Фамилия, имя Категория Результат
Печенин Евгений Мужчины-элита 1 место
Белокрылов Алексей Мужчины-элита 8 место
Королев Антон Мужчины-элита 10 место
Антонов Станислав Юноши 1 место
Пономарев Сергей Юниоры 5 место
Музафаров Руслан Юниоры 6 место
Горлова Алиса Юниорки 1 место


Евгений Печенин, спортсмен команды FORWARD-Udmurtia:
«Прошла очередная международная гонка, гонка прошла драматично для гонщика из Германии, который в итоге оказался на 2 строчке, по ходу гонки он захватил лидерство с самого старта и на протяжении шести кругов выигрывал у меня приблизительно минуту. Перед самым финишем я смог догнать беглеца и фантастичным рывком опередил его на несколько секунд».


Владимир Белокрылов, тренер команды FORWARD-Udmurtia:
«Повезло с погодой, было свежо, но сухо. Иначе полтрассы пришлось бы бегать. Трасса очень тяжелая. Больше нужно ехать в гору, на подъемах корни, ямки, камни, повороты. Справиться с ними могут только технически подготовленные гонщики.


Начну с Горловой Алисы – были небольшие тактические ошибки, но в целом грамотно проехала. Мне кажется, эта гонка ей досталась намного легче, до идеальной спортивной формы еще далеко, но уже чувствует уверенность в своих силах. Лучшие квартиры посуточно в Новосибирске! недвижимость Новосибирска. Демянский район | квартира посуточно


Антонов Станислав – после своих ошибок на предыдущей гонке просто играючи выиграл. На лицо было видно его преимущество в технике владения велосипедом, когда большинство его конкурентов бежали бегом, он спокойно преодолевал эти участки на велосипеде.


Ну, и элита – Печенин Евгений – 1 место. Здорово. Давно ждем. Постепенно набирает форму, правильно рассчитал силы, на последних метрах вырвал победу. Мне кажется, после этой великолепной победы Женя будет более уверенно бороться на следующих гонках.


Подведу итог – помимо хороших результатов, я увидел сплоченную, дружную команду, где все помогают друг другу и, мне кажется, это основа наших побед».



Рекомендуем почитать