IV Бизнес-Конференция Forward

24 Сентября 2010

Бизнес-конференция Forward стала хорошей традицией нашей компании.
Это уже не просто официальная часть, а встреча добрых друзей.




Поэтому IV Бизнес-Конференция Forward состоялась 12-14 сентября в Турции- стране вечного лета.
В теплой, дружеской обстановке мы подвели итоги сезона 2009-2010 и конечно же обсудили планы на новый сезон 2010-2011.





Все конечно могло и ограничиться на официальной части в закрытом конференц-зале отеля, и это было бы странно, если учитывать место проведения конференции. Отдых в Турции всегда ярок и незабываем. Поэтому в программе конференции мы уделили особое внимание культурным мероприятиям. Конечно были и ночные купания и посиделки до утра.
В Новосибирске появился сайт, где можно найти дешёвую гостиницу, при том без комиссии. Но даже во время отдыха обсуждались рабочие вопросы. Также мы побывали на морской прогулке на яхте.


Солнце, море и дружеская атмосфера способствовали хорошему настроению.



Во время экскурсии конечно же были рассказы о Турции, о захватывающих дух легендах про достопримечательности этой страны.



Также во время морской прогулки были остановки в открытом море, где все желающие могли покупаться.
Любители рыбалки тоже нашли себе занятие по душе… Насладились рыбалкой в открытом море.



Во время проведения конференции у нас есть еще одна очень хорошая добрая традиция – это выступление 2-х кратного чемпиона по велотриалу Сергея Бандерова. Но изюминка этого выступления была в том, что выступление Сергея прошло в ночном клубе отеля, где его выступлением наслаждались не только участники конференции, но и просто отдыхающие этого ночного заведения. От триал-шоу Сергея захватывало дух у всех присутствующих.


Ну вот, конференция подошла к концу, все вопросы решены и пора возвращаться в свой родной город. Столица встретила нас прохладной осенью, но у всех в душе после конференции осталось теплое дружелюбное турецкое лето.





Рекомендуем почитать