О работе Forward в период пандемии

8 Апреля 2020
Уважаемые клиенты,

В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 и введением режима самоизоляции в России, повседневная деятельность наших сотрудников была изменена: большая часть, по возможности, работает из дома.
В штатном режиме работают те, кто отвечают за поддержание жизни компании.  Это складские работники, отдел логистики, отдел технического контроля, департамент сборки велосипедов.

Компанией предпринимаются как антисептические, так и организационные меры по нераспространению коронавирусной инфекции. Работающий персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, организовано порядка 30 мест размещения дозаторов для обработки рук кожными антисептиками. Мы делаем всё, чтобы не останавливать поставки и все велосипеды были доступны у наших дилеров.

Оставить заявку на велосипед Forward теперь можно на нашем сайте. В карточке товара переходите по кнопке «Купить» и заполняйте короткую форму. По возможности, не покидайте то место, которое вы выбрали для самоизоляции. Это непростое для всех время, которое нам надо терпеливо переждать.

Берегите себя и своих близких.