9 ноября в Москве состоялась XIII церемония вручения премии «ТОВАР ГОДА»

14 Ноября 2011

в номинацииФорвард, велосипеды, Товар года
«Абсолютный лидер Российского рынка велосипедов
за технологические инновации, безупречное качество велосипедов,
возрождение высоких отечественных традиций и отстаивание идеалов здорового образа жизни»


Компания «FORWARD» стала лауреатом премии «Товар года 2011»!


Алексей Чигвинцев, директор компании «FORWARD»:


«Премия «Товар года» – заслуга каждого сотрудника компании, мы ежедневно работаем над тем, чтобы велосипеды «FORWARD» не оставили разочарованными ни одного покупателя.


Алексей ЧигвинцевПоследние несколько лет наша команда работала над улучшением качества продукции, расширением модельного ряда, создано несколько уникальных для России моделей велосипедов – Enigma, Tracer и другие.


Свое конструкторское бюро, запуск всероссийской сети сервис-центров, развитие розничной сети, разработка моделей совместно с дилерами, тестирование в спорте – все это позволяет оперативно реагировать на ожидания потребителей.


В 2011 году гонщики команды «FORWARD» Максим Кузьмин и Павел Андреев стали чемпионами мира по зимнему триатлону – впервые россияне завоевали этот высокий титул. Этот год стал первым для нас в дисциплине даунхилл, которую за сложность и экстремальность называют «Формулой 1» велоспорта. Райдер Даниил Семенов завершил сезон с серебряными медалями по итогам Кубка России и Кубка Урала. Кроме того, наша команда успешно выступает на соревнованиях по велотриалу, кросс-кантри, велокроссу. Осенью команда «FORWARD-travel» совершила уникальную велоэкспедицию по Тибету. Это подчеркивает не только потребительскую, но и спортивную ценность нашей продукции».


Мы благодарим партнеров и покупателей за доверие и поддержку, оказанные компании «FORWARD»!


Премия «Товар года» ежегодно вручается наиболее популярным товарам массового спроса Национальной Торговой Ассоциацией при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), под патронажем Правительства Москвы. Высокий статус премии подтверждает ее многолетняя история и федеральный уровень.


Телевизионная версия церемонии «Товара года 2011» будет показана на телеканале Муз-тв 11 декабря в 23.00.



Рекомендуем почитать