Вторая бизнес-конференция Forward 2009

28 Августа 2009

Прошедший сезон стал для нас напряженным в свете мирового экономического кризиса и насыщенным в плане проведенных мероприятий. Для большей эффективности и максимального охвата дилеров мы провели уже вторую бизнес-конференцию Forward. Основные обсуждаемые темы:


1. подведение итогов 2008-2009 сезона;


2. презентация нового модельного ряда премиум и массового класса;


3. планы и предпринимаемые мероприятия по развитию системы продаж;


4. предзаказная сессия.


В этот раз в Москву приехало большее количество наших партнеров, что говорит о большом значении таких встреч для нас и для наших клиентов. А также возможно, потому что в этот раз мы решили провести турнир среди дилеров Forward и организовать спортивное мероприятие. Были запланированы игры в волейбол, футбол, настольный теннис, а также веселые старты. Команды были сформированы по стихийно-региональному принципу. Игры были очень жаркими, и все мероприятия прошли с большим успехом! Участники и победители были награждены медалями и памятными грамотами. Обсуждение результатов игр длилось вплоть до начала официальной части конференции.



Спортивные мероприятия


В процессе конференции были подведены итоги 2008-2009 годов, представлен новый модельный ряд велосипедов Forward, озвучены планы развития компании, вопросы сотрудничества с дилерами. Лучшие дилеры были награждены памятными призами. Несмотря на кризис и все с ним связанное наши партнеры выразили уверенность в том, что любые трудности преодолимы и в наших совместных планах дальнейшее развитие и продолжение работы с велосипедами Forward.



Официальная часть

После официальной части гости были приглашены на банкет.В развлекательной части программе были запланированы спортивные соревнования, выступление нашего чемпиона по велотриалу Сергея Бандерова, конечно музыка и танцы и непрекращающиеся деловые переговоры. В общем развлекательная часть конференции прошла как обычно «на уровне».



Выступление С. Бандерова


Результатом проведенной конференции стало понимание нами и нашими партнерами общих задач, пожеланий, выработка планов совместной работы и конкретных шагов по увеличению доли рынка Forward и перспектив развития нашего общего дела.




Рекомендуем почитать